Le marché gourmand des RéjouiSens accueille des producteurs locaux
2ème anniversaire de l’espace de vente des Vignerons de Mancey : dimanche 12 mai 2013
Dégustations et ventes de produits locaux sur notre marché des saveurs
Découvrez les deux premiers producteurs locaux qui seront présents sur notre évènement…
Les Saveurs de Saint Martin
Christophe Cortot est producteur de safran et de produits safranés, de sirop de safran et de confitures fruits/safran à Laives.
Il produit des petits fruits rouges et les transforme en confitures de fruits et de fruits/épices. (Vente directe de fruits frais)
La Tournusienne
La Tournusienne s’inscrit dans la grande tradition de la Boucherie-Charcuterie française…
» Mon aventure commence donc en Septembre 2011, avec la reprise d’un établissement ouvert en 1930 sous la forme d’une Boucherie coopérative et transformée par la suite en Boucherie-Charcuterie traditionnelle. Ma démarche, basée sur des convictions profondes écologiques et citoyennes, se résume en 2 actions: Proposer à la vente de la viande de Boucherie exclusivement produite localement et élaborer une gamme de charcuterie sur la base de recettes traditionnelles, sans colorants ni conservateurs.
En ce dimanche 12 mai, venez partager avec moi ma passion du goût de l’authentique autour d’une assiette de charcuterie ou de saucisses grillées accompagnées de quelques crudités. »
Pierre, boucher-charcutier militant.
« Revenir aux actualités