Les Vignerons de Mancey

Pluie d’étoiles sur Tournus

La gastronomie tournusienne est à nouveau éclairée par une pluie d’étoiles dans la dernière édition du célèbre « Guide Michelin ».

Sur les 29 restaurants récompensés en Bourgogne, 4 sont désormais situés à Tournus qui devient la ville bourguignonne  la plus « étoilée », véritable capitale de la gastronomie régionale à la réputation de laquelle participent de nombreux autres établissements dans la ville elle-même ou dans les villages environnants.

Outre Jean Michel Carette, à l’hôtel Restaurant Les Terrasses, et Yohann Chapuis au Restaurant Greuze, qui conservent tous deux leur étoile, ce sont deux nouveaux établissements, Valéry Meulien, du restaurant Meulien et Sylvain Gohier, chef au Quartier Gourmand, restaurant gastronomique de l’Hôtel le Rempart, qui viennent maintenant s’ajouter.

L’Hôtel Restaurant le Rempart et l’Hôtel Restaurant Les Terrasses font confiance depuis de longues années aux Vignerons de Mancey.


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